Würziger Rahm-Spitzkohl

mehr lesen 2 Kommentare

Asiatischer Spitzkohl

Mögt ihr gern asiatisches Essen?! 


Wußtet ihr schon das Spitzkohl roh viel besser schmeckt als gekocht?!


Kennt ihr asiatisches Essen bisher nur aus chinesischen Restaurants?


Habt ihr schon mal ein roh-veganes asiatisches Gericht ausprobiert?


Nein??? Na dann wird es aber Zeit. ;o)

mehr lesen 2 Kommentare

Rohe Gemüse-Puffer

 

Ich liebe Puffer. Das war allerdings nicht immer so. Früher hat meine Oma oft Kartoffelpuffer mit Apfelmus gemacht, aber die Puffer die schwammen nur so vor Fett....Ich habe dann später eine nicht ganz so fettlastige Variante kreiirt, kombiniert mit anderem Gemüse und die kamen immer gut an.

 

Aber gerade die letzte Zeit hatte ich immer wieder die Idee mal rohe Gemüsepuffer auszuprobieren. Gesagt getan, letzte Woche war es so weit und sie waren sooooo lecker, ich werde sie diese Woche gleich wieder machen.


mehr lesen 0 Kommentare